Отзывысмотреть все 79

«В нашей жизни случилось так, что нужно было срочно найти квартиру. Обжёгшись на одной фирме, которая попыталась воспользоваться нашей ситуацией в свою пользу, мы даже и не надеялись найти именно то, что нам нужно. Но, жизнь иногда преподносит сюрпризы, и к нам попал номер телефона Сергея Арисова. И нам повезло! Мы очень торопились и готовы были брать уже то, что будет более менее подходить. Но Сергей сказал, что мы обязательно найдем именно Наш Дом. Так и случилось, квартира нашлась! Теперь мы счастливые обладатели квартиры с видом на небо, как я и мечтала. Сделка прошла отлично , благодаря чуткому вниманию юриста Светланы. Ещё очень поразило, что за нами всегда заезжали, даже на сделку в город мы ездили всей командой - мы, юрист Светлана, Сергей и водитель Юрий. Компания была очень хорошая, с отличным чувством юмора и мы с ними так породнились. Поэтому, теперь решать жилищные дела мы будем только у вас! Спасибо большое, вашей команде! Желаем Вам отличных клиентов и процветания! А Сергею Арисову отдельное огромное спасибо за поддержку и за то, что он был с нами на протяжении всей этой операции!»
Ольга, 24.09.2018 Риэлтор: Арисов Сергей Владимирович

Коттедж ул. Бронный 5-й пер

просмотров: 50
код: 20402
25 000 000 руб.
Новосибирск, Район Кировский, ул. Бронный 5-й пер
Тип Коттедж
Материал Кирпич
Площадь 485м²
Этажи 2/2
Соток 16
Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подобной информации о стоимости, пожалуйста звоните нашим сорудникам.
Описание
Новосибирск, Кировский р-он, Северо - Чемской жилмассив. Продаётся дом (незавершённое строительство), под самоотделку. Дом общей площадью 485 м.кв. , на 16 сотках земли. Так же есть гараж 200 м.кв. с техэтажом и помещением с коммуникациями жизнеобеспечения дома (газовый котёл, вентиляционный насос). Вода центральная, газ, канализация центральная.
На карте