Отзывысмотреть все 111

«Хочу высказать искреннюю благодарность своему риэлтору Тархановой Ирине Александровне за отлично проделанную работу. Сразу хочу отметить, что сделка с продажей моей квартиры была не из простых,  все происходило в разгар эпидемии короновируса, сама я проживаю в Москве и в связи с карантином приехать в Новосибирск не имела возможности, а продать квартиру нужно было срочно. И только благодаря высокому профессионализму и четкому подходу к делу Ирины Александровны все прошло быстро и успешно. Буквально за считанные дни был найден покупатель, собраны все необходимые документы и сделка состоялась. Главная изюминка этого действа в том, что благодаря моему риэлтору мне не пришлось нарушать режим самоизоляции и приезжать в Новосибирск. Всю процедуру купли-продажи провели онлайн, за что я бесконечно благодарна Ирине Александровне. А еще за ее такт, терпение, уважение к своему клиенту, готовность в любое врем быть на связи, найти необходимые слова в любой ситуации, ведь согласитесь, что такие серьезные сделки не могут не иметь тонкостей и возникающих сложностей. И то, как Ирина Александровна умело, грамотно и четко устраняла их, подтверждают ее неоспоримый профессионализм. Спасибо огромное вам, Ирина Александровна!»
Ульяна Железнова, 08.07.2020 Риэлтор: Тарханова Ирина Александровна

Ком. недвижимость ул. Герцена

просмотров: 85
код: 21567
3 800 000 руб.Возможна ипотека35 000 руб./кв.м.
Новосибирск, Район Кировский, микрорайон Северо-Чемской, ул. Герцена, 1/1
Операция Продажа
Тип Универсальное помещение
Площадь 108м²
Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подобной информации о стоимости, пожалуйста звоните нашим сорудникам.
Описание
г. Новосибирск, Кировский р-он, Северо - Чемской жилмассив. В продаже универсальное помещение 108 м.кв., под самоотделку. Высота потолков 3,25 м. Цокольный этаж с отдельным входом. Можно использовать под офисы, интернет магазин, магазин склад, IT - офис, хостел и т.д. Рассмотрим любые формы расчёта .
На карте