Отзывысмотреть все 111

«Хочу высказать искреннюю благодарность своему риэлтору Тархановой Ирине Александровне за отлично проделанную работу. Сразу хочу отметить, что сделка с продажей моей квартиры была не из простых,  все происходило в разгар эпидемии короновируса, сама я проживаю в Москве и в связи с карантином приехать в Новосибирск не имела возможности, а продать квартиру нужно было срочно. И только благодаря высокому профессионализму и четкому подходу к делу Ирины Александровны все прошло быстро и успешно. Буквально за считанные дни был найден покупатель, собраны все необходимые документы и сделка состоялась. Главная изюминка этого действа в том, что благодаря моему риэлтору мне не пришлось нарушать режим самоизоляции и приезжать в Новосибирск. Всю процедуру купли-продажи провели онлайн, за что я бесконечно благодарна Ирине Александровне. А еще за ее такт, терпение, уважение к своему клиенту, готовность в любое врем быть на связи, найти необходимые слова в любой ситуации, ведь согласитесь, что такие серьезные сделки не могут не иметь тонкостей и возникающих сложностей. И то, как Ирина Александровна умело, грамотно и четко устраняла их, подтверждают ее неоспоримый профессионализм. Спасибо огромное вам, Ирина Александровна!»
Ульяна Железнова, 08.07.2020 Риэлтор: Тарханова Ирина Александровна

Продам коттедж у воды Новосибирск Искитимский район, на берегу берди рядом с Искитимом ул Ярославского

просмотров: 151
код: 21341
15 500 000 руб.Возможна ипотека
Искитим, ул. Ярославского
Тип Дом
Материал Кирпич
Площадь 216м²
Этажи 2/2
Соток 7
Внимание! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подобной информации о стоимости, пожалуйста звоните нашим сорудникам.
Описание
Продам дом коттедж у воды на берегу бердского залива Новосибирск. Новосибирская область, г. Искитим в продаже современный, добротный, двухэтажный дом построенный "для себя" с любовью, в экологически чистом месте, на берегу реки Бердь. Свой пирс! Великолепный вид! Общая площадь дома 216 м.кв.. Участок 6,6 соток. Материал дома : бетонные блоки. Отделка стен: декоративный кирпич и сайдинг, утеплитель.. Фундамент ленточный. Отопление - газовый котёл и дополнительно печное. Вода центральная, канализация автономная. Электрическая мощность 15 кВт, трёхфазное. Гараж на четыре машины 72 м.кв. Двор выложен плиткой. Чистая продажа. Документы готовы к продаже. Звоните, обращайтесь, смотрите и приобретайте коттедж у воды Новосибирск. Помогу правильно оформить Вашу покупку! 20 лет на рынке загородной недвижимости гНовосибирска. Гарантии.
На карте